行事スケジュールEVENT schedule

第76回日加協会ゴルフ大会

秋たけなわのしのぎやすい季節となってまいりました。

第76回日加協会ゴルフ大会を下記要領で実施することと致したく、ご案内を申し上げます。

今回はクラグストン駐日カナダ大使は残念ながらご参加できませんが、会員の皆様及び多数のゲストの方の参加をいただき、当大会を盛り上げてゆきたいと思っております。 会場となる「程ヶ谷カントリー倶楽部」は当協会会員であり、且つ「程ヶ谷」のメンバーであられる田島高志さまのご紹介によるものであります。当倶楽部の詳細については下記URLをご覧ください。大変由緒のある、且つ会員同伴以外ではプレイできない名門コースでありますが、当大会には会員のご紹介であれば、ご家族、ご友人のみの参加も受付致します。

Date / 日時 平成27年12月08日(火)
集合 9:00 アウトスタート
9:18から3組
December 8, 2015 (Tuesday)
Meet at 9:00, Game starts at 9:18
Venue / 場所 程ヶ谷カントリー倶楽部 Hodogaya Country Club
Play Fee /
プレイ費
約@¥27,000(昼食及び個人での買い物は除く)各自精算 Approximately \27,000 (lunch and other purchases excluded), to be paid individually
Party / 懇親会 終了後、クラブハウス内の会場で懇親会を実施予定です(会費@¥2,000) A party after the game is planned within the club house (\2,000)
Participant # / 参加人数 最大12名、但し、定員に達し次第締め切り Maximum 12 people. Registration will be closed when this number is reached.
Register by /
申込期限
平成27年11月20日(木) November 20, 2015 (Thursday)

Registration / 参加申し込み:

申込用紙日加協会事務局まで送り下さい。