その他イベント / RELATED EVENT

ANGELA GALUPPO & PAVLO ライブの案内

この夏、カナダより二組の実力派アーティストが来日、 東京駅近くの大人のための社交場、ライブハウス「コットンクラブ」にて エキサイティングなライブを繰り広げます!(後援:カナダ大使館)

この機会に是非、美味しいお料理と熱いライブ演奏をお楽しみいただき、 カナダのアーティストを応援して頂きたいと思います!

コットンクラブ」様の御厚意にて、特別割引(1000円引)のメッセージが入りました、シークレット団扇を5本、日加協会会員様限定にてプレゼントいただきました。 ライブをお申込みの方、先着5名様に(一人1枚使用)、事務局よりお送り申し上げます。

ANGELA GALUPPO

ナチュラルでオーガニックな歌声のカナダの新星、ジャズとポップを自由に去来する新世代のジャズ・ヴォーカリストです。モントリオールを拠点に活動するポップバンド、セイント・アンジのヴォーカリスト。 コンコーディア大学でジャズを学び2007年にはオスカーピーターソン・スカラーシップ を受けた実力派シンガーです!

PAVLO

独自のジャンル「メディタレニアン・ギター」を確立したユニークなカナダ出身のギタリスト・パヴロを中心とする4人組インストゥルメンタル・バンドが遂に日本にやってきます。地中海音楽ワールド、熱いギターのサウンドが心を掻き立てます。酸いも甘いもしる大人のためのユニークでエネルギッシュなパフォーマンスをお楽しみに!

Event Details

ANGELA GALUPPO: 平成25年8月23日(金)~25日(日)
PAVLO: 平成25年8月30日(金)~9月1日(日)
Registration closed